Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не можем проглотить капсулу

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 3,5 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нам прописали супракс, аскарил и линекс в капсулах. Ребенок не может прогладить капсулу, начинаются рвотные рефлексы. Можно ли ее разломить и дать порошком? Или можно чем то заменить? Спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Что попить вместе с антибиотиком? Подскажите пожалуйста что можно попить чтобы снизить...
Хламидиоз лечение Уважаемый доктор! У меня к вам вопрос. Существует проблема, связанная...
Крапивница при выделение пота Симптомы крапивницы проявляются только в момент когда...
Можно ли принимать вместе дюфалак и фосфалюгель У моего ребенка аллергия на непонятные...
Можно ли принимать вместе эти лекарства? У меня гнойная ангина. Ставлю Цефазолин внутримышечно,...
Диарея беременной У меня беременность 34 недели. 2 дня был стул то кашицеобразный,...
Замена гипотензивного предпарата У меня наследственная гипертония, более 10 лет принимала...
Поле ангины на море Подскажите пожалуйста, я очень мнительная и спать/есть не могу...
Можно ли заменить антибиотикнет У моего ребенка 2 недели назад поднялась температура...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Лактобактерин и Бифидумбактерин новонарожденным Моему малышу 12 дней, болит животик,...
Ребенок не может проглотить капсулу Назначили Азимед, ребенок не может проглотить...
Ребенок в 11 лет мало весит и плохо ест Моему сыну 11 лет. Его вес 28 кг. Рост 135....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна!

Пробиотиков очень много, поэтому замените линекс на аципол или энтерожермина или биогая или бифиформ:)

Выздоравливайте!


1
Платная консультация
Татьяна 2015-02-22 00:42
Спасибо за ответ. Еще у меня такой вопросик, пробиотики нужно принимать вместе с антибиотиками или после того, как пропьешь антибиотики, начинать принимать пробиотики?
0
Татьяна, пробиотики принимают вместе с антибиотиком.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑