Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заменить пилобакт АМ на пилобакт

Спрашивает: сергей, с петербург
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: Хронический НР3 рефлюкс-гастрит недостаточность кардии хронический панкреатит ремиссия деформация с ФРНСП по гипомоторному типу сладж СРК смешанный обострениеДТР НРБ
Здравствуйте, врач прописал пилобакт АМ для лечения хеликобактер пилори по ошыбке купил пилобакт можно ли его принимать вроде бы от одних болезней и можно ли одновременно принимать пробиолог или после лечения пилобактом а так же есть ли какие то аналоги пилобакту
Теги: чем заменить пилобакт
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит с пониженной кислотностью Несколько лет болит желудок и на очередном фгдс...
Повторная эрадикция Подскажите пожалуйста. В том году у меня обнаружили эрозивный...
Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Можно ли принимать ребенку нольпазу Были с дочерью(8лет) на обследовании у гастроэнторолога,...
Подойдет ли мне пилобакт посоветуйте После обследования ФГС диагноз эрозивный антральный...
Лечение хеликобактер пилори Неделю назад врач назначил мне лечение при поверхностном...
Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-08-20 17:33
Сергей! Эти два препарата возможно использовать для эррадикации хеликобактер пилори. Два лекарственных препарата они содержат одинаковые -омепразол и кларитромицин. Они отличаются только по наличию одного антибиотика -это амоксициллин и тинидазол. Оба набора Пилобакта эффективны для эррадикации. Пробиотик принимайте с 3-го дня лечения антибиотиками. Курс пробиотика 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑