Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли заменить антибиотикнет

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 1,6
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у моего ребенка 2 недели назад поднялась температура 40, держалась 4 дня, при вызове педиатра поставили диагноз про резание зубов (клыки), подозрение на ангину, назначили антибиотик флемоклав. 2 дня назад опять поднялась температура 40, немного красное горло, больше никаких симптомов нет, нам назначили супракс, вопрос вот какой, не является ли это антибиотик сильным и можно ли его заменить например на амоксиклав?
Категория: Педиатр
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение температуры после Бронхомунала Ребенок перенес 2 ОРВИ подряд. Первый раз...
Держится температура 14 дней Моя дочь болеет с 12,02.2016 - диагноз поставили ОРВИ....
Обструктивный бронхит уже 1.5 месяца В дикабре поднялась температура 40 сильный кашель....
Температура у ребенка держится месяц что может быть? Помогите пожалуйста! У моей дочки...
Уколы цефтриаксон У моего ребенка(2 года 9 месяц) 5 дней держалась высокая температура...
Замена флемоксин на амоксиклав Ребенок болеет острым бронхитом уже 5 день, прописали...
Воспаление после ОРВИ Ребенок 3 года. 13 дней назад начался насморк. Капали називин....
Резкий подьём температуры до 39,5 Сначало поднялась температура 39,5. Без всяких симтомов...
Температура 7 дней и сухой кашель У меня такой вопрос: у сына неделю назад поднялась...
Не сбивается температура ниже 38 Моей внучке 3 годика, живут в Ки Весте, штат Флорида....
Держится температура после бронхита Лечились в больнице, ставили диагноз: острый бронхит....
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна!

Амоксиклав - из той же группы антибиотиков, что флемоклав, который вы принимали 2 недели тому назад. Поэтому разумнее сейчас принимать другой антибиотик.
Возраст Вашего ребенка не является противопоказанием для него.
Советую также сдать анализы мочи и крови, учитывая второй эпизод температуры 40 за 2 недели.

Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑