Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать вместе эти лекарства?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гнойная ангина. Ставлю Цефазолин внутримышечно, подскажите пожалуйста можно ли так же принимать таблетки для рассасывания Грамицидин С, ведь он тоже является антибиотиком -местного действия!? В инструкции к Цефазолину, написано -что применение с другими антибиотиками противопоказано. Спасибо за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с лекарствами У меня сейчас лечение кандидоза, назначили разные...
Можно ли принимать лекарства вместе У меня появился такой синдром, если днем приходится...
Можно ли принимать вместе Добрый День, Подскажите пожалуйста можно ли принимать вместе...
Прием вместе лекарств Если я принимаю ципролет, нормоспектрум и микразим, то я могу...
Совмещение лекарств Меня зовут Владимир. У меня гипертония 2ст., врач скорой помощи...
Прием одновременно терзания и юнидокс салютаб Дело в том что на протяжении 2 лет я...
Лекарства кавинтон и докси хем Подскажите пожалуйста невролог прописал лекарства кавинтон...
Гемоглобин и лекарства Сейчас лечусь по гинекологии, принимаю третий месяц диане-35...
Обострение ГЭРБ В 1986 году в институте Гастроэнтерологии наблюдалась с диагнозом...
Гипертония, инсульт Подскажите пожалуйста, мама выпила от давления вместе и тенорик...
Крапивница при выделение пота Симптомы крапивницы проявляются только в момент когда...
Как избежать проблем с ЖКТ при лечении антибиотиками Мне назначено лечение антибиотиками...
Можно ли принимать эти лекарства вместе Сдала анализы выявили уреаплазму и днк впч...
Не можем проглотить капсулу Нам прописали супракс, аскарил и линекс в капсулах. Ребенок...
Сорбифер дурулес и пентовит можно принимать вместе Подскажите как правильно принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-21 08:47
Здравствуйте.
Такое сочетание возможно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос