Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не чувствую привкуса

Спрашивает: Анна, нижний тагил
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с чем может быть связана моя проблема. 2 нед. Назад переболела ОРВИ. так же поставили хр. Тонзиллит и хр. Гайморит. Вроде вылечилась. Вкус и запах чувствую. Но не чувствую привкус (послевкусие) во рту. Когда ем. Чувствую, но потом нет. Сейчас у меня депрессия. Может ли пропада привкуса связано с этим. И что проверить нужно? Или сделать УЗИ? спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение инородного тела в горле У меня уже месяцев 6-8 с левой стороны ощущение инородного...
Колющая боль в горле Неделю назад ужинала и при глотании почувствовала, что то острое...
Боль в лимфоузлах и в миндалине Отек шеи и подчелюстная лимфоаденомапатия может быть...
Бугорок в заднем своде влагалища Нащупала глубоко во влагалище рядом с шейкой, маленький...
Шишечки на небе 4 Месяца назад обнаружила у себя шишечки на небе с обеих сторон от...
Тонзиллит, фарингит Около года назад обнаружила в горле на передней нёбной дужке пузырь,...
Чувствую стенку горла Год назад на справа на шее опухла мышца, как мне тогда показалось....
Ваше мнение Уже постоянное ощущение инородного тела в горле справа на уровне щитовидки....
Образования на дужке и за миндалиной Около года назад обнаружила образования на дужке,...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Горло не болит, но больно глотать Горло не болит, но больно глотать слюну и пищу с...
Болит горло после ангины Помогите разобраться. Пару дней как перенесла ангину. Как...
Утолщение стенок желудка Добрый день! Решила обследовать сына, чтобы не упустить...
Прыщики на стенке горла У меня такая проблема, на протяжении длительного времени (примерно...
Боли в районе сглатывания 21 мая, появилась шишка на голове(подумали укус), затем...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Думаю, что вам не стоит акцентировать на этом внимание. Пройдите осмотр ЛОР врача, если все будет исключена патология, то послевкусие вернется вместе с хорошим настроением.
1
Анна 2016-02-24 06:37
Спасибо за оптимистичный ответ! Я 2 недели назад была у ЛОРа, делала снимок, сказали все нормально, только на снимке утолщение стенки. Что это означает?
0
Анна 2016-02-24 06:38
Ещё скажите, пожалуйста, патология выявляется только при узи или при простом осмотре врачом?
0
Даже не могу предположить к какой точки приложения использовать УЗИ. В данной ситуации это совершенно бессмысленный метод исследования. Утолщение стенки слизистой, говорит об отеке либо в ответ на аллергический процесс или воспаление. В данной ситуации я бы рекомендовала промывать нос изотоническим раствором (Долфин, Маример и т. д.), после чего Авамис или Насобек, или Назонекс и т. д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑