Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение свёртываемости

Спрашивает: ksy7772009
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Гастродуоденит
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоит переживать или это нормально: парень 16 лет, с детства носовые кровотечения без причины, осмотрен лор врачём, который сказал, что близко расположены сосуды. В прошлом году, был инфекционно -токсический васкулит, после чего регулярно сдаём анализ крови. Часто тромбоциты 160, свёртываемость начало с 7-8 минуты, длительность 1.30. Когда отправили в область, взяли там два раза анализы и свёртываемость была в норме, тромбоциты тоже. Нас отправили домой и сказали, что всё у нас хорошо, но дома сдаём анализы и свёртываемость через раз скачет то норма, то опять с 7-й минуты начало. Не могу понять, что это может быть. Ехать в область разбираться или это на самом деле не сташно? Я не знаю какие можно принимать лекарста сыну, мне не объяснили ничего. А у него проблемы с позвоночгиком, нужно принимать НПВС, а они влияют на свёртываемость или в нашем случае можно их принимать? Педиатр ничего не знает, говорит, что это только с гематологом решать, а у нас он в области и ехать нам туда накладно. Возможно Вы подскажите, как нам действовать?
Категория: Гематолог
Добавлен: 28 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушения свертываемости крови Имею проблемы со свертываемостью крови. Началась проблема...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
У ребенка часто идет кровь из носа У ребенка 3 лет неделю были носовые кровотечения....
Тромбоцитопатия и аденотомия У моего ребенка наследственная тромбоцитопатия. Нам показана...
Петехии на коже Муж в августе перенес какую-то инфекцию (39 одну ночь, и пару дней...
Частые кровотечения из носа, расшифровка коагулограммы У моей дочери очень часто (ежедневно...
Длительность кровотечения перед ЭКО Я сдала перед процедурой эко на длительность кровотечения,...
Появление синяков без ударов Периодически у меня начинают беспричинно появляться синяки...
Частые носовые кровотечения у ребёнка Подскажите пожалуйста, ребенку 2 года 3 месяца...
Подозрение на болезнь Виллибранта Сдавали анализа по вопросу удаления аденоидов получили...
Ферритин и ЖКТ Недавно сдавала биохим и клинин анализы крови. Всё в пределах нормы,...
Падение тромбоцитов Прошу помочь разобраться в моей проблеме. 28.08.2015 у меня были...
Мало тромбоцитов во время беременности Я беременна. В мае месяце тромбоцитов было...
Коагулограмма на фоне кровотечения после отмены ОК У меня назначена малоинвазивная...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-11-28 05:50
Здравствуйте.
Я считаю, что Вам нужно проконсультироваться у ЛОР и гематолога областной больницы, впереди долгая жизнь и знать диагноз необходимо.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос