Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Начальные признаки гонартроза

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Заключение МРТ: МР-признаки начальных проявлений гонартроза слева. Дегенеративные изменения в заднем роге медиального мениска по Stoller2. Дегенеративные изменения передней крестообразной связки. МР-признаки умеренно выраженного синовита. после прохождения МРТ проставила курс алфлутоп внутримышечно (20 уколов), прошла курс физиотерапии, затем через мес курс хондрогарда (10 уколов). Сейчас при нахождение в одном положнии колено болит. Подскажите, пожалуйста нужна ли артроскопия коленного сустава?
Теги: признаки гонартроза, артроскопия коленного сустава, начальные проявления гонартроза, мр признаки гонартроза
Добавлен: 19 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в коленном суставе, проявление артроза У сына боль в коленном суставе Просьба...
Лечение коленного сустава Хотел спросить, какие способы лечения и сроки восстановления...
Бурсит, синовит, дегенеративное изменение мениска У меня возникла боль в правом коленном...
Повреждение мениска операция Пожалуйста помогите! Моей матери, после МРТ, поставили...
Дегенеративные изменения менисков Моему сыну 19 лет. Ранее готовился к армии, очень...
Хруст и боль в коленном суставе Уже год как меня беспокоит сильный хруст в правом...
Болит коленный сустав Подскажите пожалуйста! Заключение: МР-картина частичного повреждения...
Шипы в коленном суставе Посте того как я пошла в тренажерный зал у меня начала болеть...
Артроз коленного сустава, боли и сильный хруст Меня беспокоят боли в левом коленном...
Острые боли в коленных суставах В 2012 году была травма коленных суставов (падение...
Боль тазобедренных суставов и коленей У 1 месяч я занимался спортом точнее бегала...
Послеоперационные боли в правом коленном суставе У меня такая проблема! В июне этого...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-11-20 11:58
Нужен очный осмотр с наявностью патологической клинической симптоматики для того, чтобы определиться с необходимостью оперативного вмешательства
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2013-11-20 16:05
Во многих продобных случаях операция показана. Дать однозначный ответ можно после очного осмотра сустава с наличием оригиналов МРТ - исследования.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑