Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мужское бесплодие

Спрашивает: Лада1212
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вы не могли посмотреть результаты анализов мужа, лечащий врач сказал, что лечения не требуется. Готовимся к ЭКО, уже 3 попытка. У меня все нормально. Просто возникает вопрос, как при 0 процентов нормальных сперматозоидов можно проводить ЭКО? В прошлом году в Израиле делали с 1 процентом и пролёт, хотя нам предложили поднять до 4 для того, чтобы было больше шансов. А сейчас у нас 0 нормальных форм, и врач говорит все нормально? Есть ли необходимость найти нормального специалиста, который назначит лечение, чтобы хоть как то улучшить показания до 4 процентов? Чтобы у нас было больше шансов на успешное ЭКО. ДНК фрагментация 26 процентов, это плохо? Врач ничего не сказал. Мужу 38, была операция варикоцеле.
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили Пирогенал 100 при мужском бесплодии Мы с мужем не можем иметь детей уже...
Патологии при расшифровке спермограммы Помогите расшифровать спермограмму. Есть патологические...
Каковы шансы нормальной беременности Каковы шансы нормальной беременности Пытались...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Нормоспермия Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму мужа, возможно ли естественное...
Бесплодие, плохая подвижность Меня интересует вот какой вопрос. В браке 13 лет. Детей...
Спермограмма перед беременностью расшифровка Помогите расшифровать спермограмму парня....
Беременность. Здравствуйте. Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать...
Спермограмма перед беременностью Помогите расшифровать спермограмму. Планируем с мужем...
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Спермограмма мужское бесплодие Посмотрите пожалуйста нашу сперморамму (фото прикрепляю)....
Спермограмма бесплодие Хотелось бы задать вопрос по мужскому бесплодию. Врач андролог...
Мужское бесплодие Мужу поставлен дз: бесплодие. Андролог вынес основной причиной варикоцеле....
От какой позы больше шансов забеременеть Мы с мужем пытаемся завести ребенка но у...
Бесплодие У нас мужем уже 2 года нет детей. У мужа диагноз азооспермия и крипторхизм....
Расшифровка спермограммы, фертильность спермы Я вам писала уже, напомню спермограмму...
Мужской бесплодие Супруга не может забеременеть. Хочу убедиться в своей репродуктивности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-11 20:29
При 0% нормальных форм ЭКО маловероятно. Если операция была недавно-нужно подождать улучшения сперматогенеза и улучшать морфологию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑