Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначили Пирогенал 100 при мужском бесплодии

Спрашивает: Екатерина
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем не можем иметь детей уже 3,5 года. Причина бесплрдия - мужской фактор. Была одна замерзшая беременность. Месяц назад делали ЭКО+икси. Результат- биохимическая беременность. Сейчас один врач назначил Пирогенал 100, 5 ампул и сказал что можем забыть про Эко. Посое Пирогенала можем и сами забеременить. Скажите, пожалуйста, как это лекарство может повлиять на активность и здоровье сперматазоидов?.
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мужское бесплодие Вы не могли посмотреть результаты анализов мужа, лечащий врач сказал,...
Спермограмма мужское бесплодие Посмотрите пожалуйста нашу сперморамму (фото прикрепляю)....
Спермограмма бесплодие Хотелось бы задать вопрос по мужскому бесплодию. Врач андролог...
Проконсультируйте пожалуйста Подскажите можно ли сочетать свечи Бепантекс и презерватив...
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Низкий тестостерон Уже более 9 месяцев наблюдаюсь у врача уролога-андролога. Проблема-отсутствие...
Мужское бесплодие, Мужу сделали операцию, у него был крипторхизм двух сторонний (ему...
Продолжат ли стимуляцию? С мужем живем 5 лет. Долго не могла забеременеть, проверялась,...
Результаты спермограммы вероятность забеременеть Была замершая беременность. Решили...
Беременность после выкидыша и выскабливания Мне 30 лет. Детей нет. Диагноз поставленный...
Обследование перед беременностью Начали планировать с мужем беременность, хотелось...
Очередь на бесплатное ЭКО На Вашем сайте была информация, что можно стать в очередь...
Мужское бесплодие Мужу поставлен дз: бесплодие. Андролог вынес основной причиной варикоцеле....
Мужской бесплодие Супруга не может забеременеть. Хочу убедиться в своей репродуктивности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-28 23:17
Бегите от этого врача. Пирогенал не применяется в таких случаях. Более ого, он негативно может повлиять на сперматогенез. Опишите спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑