Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заменить препарат цикломед на ирифрин?

Спрашивает: татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 11 лет. Зрение у него -2,50 и -2,75. Врач назначил ему цикломед 2 раза в день. Можно ли его заменить на ирифрин?
Теги: чем заменить цикломед, чем можно заменить цикломед, цикломед чем можно заменить
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ирифрин или Цикломед, Визин Мне 26 лет. На приеме у окулиста мне назначили капли Ирифрин...
Замена препарата Подскажите пожалуйста, можно ли заменить препарат Цикломед на Ирифрин?...
Замена Жанина Врач назначал мне Жанин, но он стал очень дорогой, можно ли его заменить...
Замена дорогого препарата Вопрос я думаю избитый но актуальный! Аналоги препарата...
Замена препарата Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов...
Амитриптилин заменить Мучаюсь бессонницей уже 7день. Начались голоса, путанность мыслей,...
Курс капель Врач прописал курс капель цикломед, бетоптик и ирифрина 2 раза в день...
Мидримакс и спазм аккомодации Столкнулась с проблемой. У меня с детства спазм аккомодации....
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Cпирива можно заменить симбикортом 320/9 Подскажите пожалусто я симбикорт принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2015-01-31 12:40
Здравствуйте! Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос