Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заменить Марвелон Линдинетом 20

Спрашивает: Ксениия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Марвелон первый месяц по причине апоплексии правого яичника, но в течении месяца болит желудок и много прыщей появилось можно ли его заменить Линдинетом20? или такими нибудь другими таблетками? Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заменить Марвелон Линдинетом 20 Пью Марвелон первый месяц назначали в связи...
Замена таблеток Скажите какие таблетки можно заменить Марвелон на другие? Принимаю...
Регулон и ЛИНДИНЕТ 20 не подошли После рождения второго ребёнка, когда закончилось...
Боли в желудке из-за Линдинет 20 После консультации и сдачи анализов и УЗИ у гинеколога...
На что можно заменить Марвелон Принимаю Марвелон около 10 лет по назначению врача,...
Есть ли риск беременности после апоплексии Надеюсь на вашу помощь. У меня была апоплексия...
Не подошел контрацептив? В поисках аналога ярины (принимала 2 года назад а сейчас...
Болит живот при беременности У меня 8 неделя беременности, неделю назад выписали из...
Коричневые выделения перед месячными и после Скажите пожалуйста могут ли идти коричневатые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, я не думаю что смена контрацептива может решить вашу проблему, вам необходимо дообследоваться, апоплексия может, в большинстве случаев возникать на фоне воспалительного процесса органов малого таза, поэтому чтобы исключить воспаление, сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос