Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заменить Марвелон Линдинетом 20

Спрашивает: Ксениия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью Марвелон первый месяц назначали в связи с апоплексией правого яичника, но от него болит желудок и появилось много прыщей на лице. Можно ли заменить его Линдинетом 20? или какими нибудь другими таблетками? Заранее спасибо за ответ)
Теги: чем заменить марвелон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заменить Марвелон Линдинетом 20 Пью Марвелон первый месяц по причине апоплексии...
Линдинет 20 не подошёл мне Врач после выкидыша назначил Линдинет 20, после начала...
На что можно заменить Марвелон Принимаю Марвелон около 10 лет по назначению врача,...
Замена таблеток Скажите какие таблетки можно заменить Марвелон на другие? Принимаю...
Лаферобион вместое Альфарекина, лечение ВПЧ Врач назначил Альфарекин, лечим ВПЧ, после...
Линдинет 20 могу ли забеременнеть Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 20:33
Здравствуйте. Учитывая, что у вас есть "прыщи", рекомендую ок с антиэндрогенным эффектом: белара, Диане 35, логест, джаз и т. д. Линдиннет не имеет такого эффекта. И да конечно можно его принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос