Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли считать описанные выделения месячными?

Спрашивает: izuminka90@bk.ru, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 5 недель назад мне прервали беременность на 20 неделе по мед. Показаниям. Беременность прерывали таблетками миролют и мифепристон. Кровь пошла сразу же, обильно шла дня 4, затем все меньше и меньше, по итогу лохии закончились через три недели. Сейчас я с нетерпением жду месячных, т. к. вновь хочу забеременеть после 3-4 циклов. Два дня назад вновь обнаружила кровянистые выделения, но не просто кровь, а как бы в виде "соплей" (извините за подробности), совсем немного, как обычные ежедневные выделения, шли они у меня два дня. Сегодня обнаружила уже выделения темного, почти черного цвета - такое раньше было под конец месячных. Никаких болезненных ощущений нет. Можно ли считать эти выделения месячными? Если нет, то когда мне нужно их ожидать? Нет ли какого-то способа ускорить этот процесс без таблеток и прочей химии? Может, травки какие-то безвредные? Ранее, до беременности, случались конкретные сбои, бывало, что менструации не было 3 месяца (Узист-гинеколог в этом случае сказал, что какое-то там желтое пятно все-таки вышло). В среднем между циклами было 30 дней, один цикл длился 5 дней, боли в животе при этом были не сильные и не часто. Благодарю за ответ заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Как правильно считать первый день цикла У меня всегда был нерегулярный цикл, поэтому...
Нарушение менструации Низкий прогестерон врач назначила для зачатия ребёнка фолацин...
Что считать первым днем месячных Запуталась в этом цикле что считать первым днем....
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Белые выделения после месячных Я бы хотела узнать, у меня цикл 28 дней, месячные идут...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 13:08
Здравствуйте. Когда было прерывание (дата)?
0
Платная консультация
izuminka90@bk.ru 2016-12-26 13:12
Елена Викторовна, прерывание было 17 ноября. 16 выпила какие-то три таблетки, 17 вставили еще три во влагалище, начались схватки, через 9 часов ребенок вышел. Затем чистка под наркозом была.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 13:22
Поняла. Так могу выглядеть месячные после того, что Вы перенесли. Пока ничего не стоит делать.
0
Платная консультация
izuminka90@bk.ru 2016-12-26 13:32
Елена Викторовна, по рекомендации Г. мне следует сдать анализы на инфекции, но только после того, как начнут идти месячные. Мне пока не сдавать? Ждать менструации в обычном виде?
0
izuminka90@bk.ru 2016-12-26 13:35
Большое Вам спасибо за ответ!
0
izuminka90@bk.ru 2017-01-12 12:28
Елена Викторовна, здравствуйте! У меня обнаружены ИППП, а именно уреаплазма, микоплазма и стрптококкус вириданс. Врач назначила Клабакс-ОД нам с партнером, свечи Клион-Д и Генферон. Сказала, начать прием с месячных. Но я не поняла или не помню, начать прием с первого дня месячных или по их окончанию? Подскажите, как правильно? Логически понимаю, что свечи при месячных навряд ли можно использовать, но хотелось бы уточнить. Т. е. как только мес. Закончатся (жду их где-то 24 января) - можно начинать все это делать или все-таки в первый день, как только начнутся? Благодарю за ответ заранее!
ps: в прошлый раз была на УЗИ, сказали, да, та странная мазня была месячными=)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-12 12:49
Здравствуйте. Правильно после месячных все-таки
0
Платная консультация
izuminka90@bk.ru 2017-01-12 13:00
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос