Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли приостановить прием урсофалька на две недели

Спрашивает: Наталья, омск
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Наш врач на учебе, а нужно уточнить вопрос один. Ребенку два с половиной года. Желчекаменная болезнь в стадии формирования камней. Назначили урсофальк. Принимаем два с половиной месяца. Одновременно с началом приема этого лекарства у дочери появилось раздражение в области половых органов. Сдавали анализы, лечили разными кремами, но лучше не становится. Дерматолог посоветовал прокормультироваться с гастроэнтерологом, прекратить принимать урсофальк на две недели и продолжить лечение дерматита. Он считает, что с мочой что-то и приводит к раздражению.
можно ли приостановить прием урсофалька? Как Вы считаете может ли с мочой из-за лекарства выделятся что-то и раздражать кожу?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
Хр. холицестаз Я болею очень давно, лет 10 точно, ставили дискинезию желчевыводящих...
Дискинезия у ребенка в 3 года Ребенку 3 года, полгода назад был насморк, красное горло,...
Как принимать урсофальк У меня камешки в желчном пузыре. Сне выписали урсофальк в...
Питание после холецистэктомии Подскажите, пожалуйста, можно ли после удаления желчного...
Гэрб, дгр после холецистэктомии В 2014 году мне удалили желчный пузырь(камень). Через...
Запоры сильные боли У меня к Вам два вопроса У меня мать мучается запорами Чего она...
Как принимать одновременно два разных лекарства Скажите пожалуйста, можно ли курсом...
Постоянные тошнота и запор Мою маму постоянно тошнит. Началось все в 2012 году. Ее...
Неверное употребление лекарств Лечащий врач прописал мне пить Эманеру по 40 мг, а...
Урсофальк и антибиотики У меня хронический холецистит и обнаружили хеликобактерию...
Обострение панкреатита или другое? 19 Апреля к вечеру поднялась температура под 37.7,...
Запах пенициллина в моче. Антибиотики не принимали У ребенка 1 год 5 мес вчера вечером...
Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
Диарея Меня зовут Светлана и мне 34 года. У меня такая ситуация, последние пол года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-10-19 13:57
Наталья! Обязательно отмените прием урсофалька. Пролечите дерматит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос