Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Урсофальк после удаления желчного

Спрашивает: Наталия, Лесной городок
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нцд
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста надо ли принимать Урсофальк после удаления желчного пузыря, если мне хирург не назначал? Я принимала только Одестон, Мезим, Омез и Дюспаталин. Таковых болей нет, но ощущаю боль в ребре по краю реберной дуги справа, я очень сильно похудела (вес 45 кг при росте 149 см, а был 55 кг). Может эта боль быть связана с похудением. Боль при нажатии, движении, ходьбе, когда ложусь спать, всё проходит. Диету соблюдаю! УЗИ, печень, рентген, щитовидная, поджелудочная в норме. Что это такое и чем снять боль?
Теги: можно ли принимать урсофальк при удаленном желчном пузыре, урсофальк при удаленном желчном пузыре, можно ли применять урсофальк при удаленном желчном пузыре
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Урсофальк после удаления желчного Подскажите, пожалуйста, в декабре был удален ЖП,...
После холецистэктомии не могу набрать вес В июне 2013 года мне была проведена плановая...
Не могу набрать вес после удаления желчного пузыря Подскажите, пожалуйста,26 декабря...
Боль в ребрах, удален желчный пузырь Роман Эдуардович, подскажите, пожалуйста, 26...
Питание после удаления желчного пузыря Доктор, подскажите, пожалуйста, у меня возник...
Боль в ребрах после удаления желчного пузыря Доктор, подскажите, пожалуйста, у меня...
Боли в правом боку под ребрами Меня беспокоят боли в правом боку под ребрами, делала...
Состояние после удаления желчного пузыря Я 30 января 2015 года перенесла лапароскопическую...
После удаления желчного Дней назад была (лапороскопия) операция по удалению желчного...
Сильное похудение после холецистэктомии Подскажите, пожалуйста,26 декабря был удален...
Урсофальк после холецистэктомии Подскажите, пожалуйста,26 декабря был удален желчный...
Омега-3 и Карсил Дело в том что у меня маленький ребенок и попасть на прием в поликлинику...
Жидкий стул после удаления желчного пузыря 13.04.17 удалили желчный пузырь. Лапароскопия...
Заключение УЗИ У меня вопрос к врачам -специалистам по гастроэнтерологии. По заключению...
Холедох расширен до 8.9 желчный пузырь удален Год болит под ребром, было сделано обследование...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-24 21:44
Наталия! Прежде чем начинать принимать препарат Урсофальк, пройдите ФГДС и тест на хеликобактер пилори. Пройдите осмотр у терапевта.
2
Платная консультация
Наталия 2017-03-24 22:08
Тест отрицательный. Но подскажите, пожалуйста, я уже как два месяца ощущаю боли в ребре при нажатии, при ходьбе справа, как- будто что-то то мешает, распирает. Узи в норме, печень, селезенка в норме, есть небольшие изменения диффузные в поджелудочной железе. Ходила к неврологу, назначил утром настроек меновазином, вечером апизартрон, по четным дням нейробион, по нечетным вольтарен. Менструация была только в январе, больше не было.,УЗИ гениталий все в норме. Я очень похудела, диету соблюдаю, из-за за похудения немножко опустилась правая почка. Вес при росте 149 см сейчас 44 кг, был 55 кг. Что еще можно сделать? Пройдет ли это? К ночи боли проходят, сплю хорошо, а сутра как только двигаюсь в ребрах начинаются боли.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-29 22:13
Наталия! А где обследование ФГДС?
0
Платная консультация
Наталия 2017-03-30 10:55
Эгдс: пищевод свободно проходим. Слизистая на всем протяжении розовая, подвижная, зубчатая линия на 38 см от резцов, четкая.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-31 17:10
Наталия! В этом обследовании указано, что тест положительный на ХБ. У вас заброс желчи в желудок. Но, это обследование проводилось 15.12. 2016г. 3 месяца назад. Вы прошли эрадикацию ХБ антибиотиками? И если у вас сейчас появилась потеря в весе, то пациенту необходимо пройти ФГДС на данный момент. Лечение по данным 2016 года уже не проводится.
0
Платная консультация
Наталия 2017-04-01 23:50
Спасибо большое!
0
Наталия 2017-04-01 23:56
А еще я пила Одестон.
0
Наталия 2017-04-01 23:54
Я пила только трихопол, Омез и Дюспаталин и Мезим.,больше ничего не принимала. Сегодня сделала гастроскопию, все в порядке, заброса желчи в желудок нет. Узи брюшной полости в норме. Что мне еще делать?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-04-07 18:07
Наталия! Это очень хорошо, что у вас все в норме в желудке и внутренних органах брюшной полости. Значит лечение по ЖКТ можно не проводить. А обратить внимание на грудную клетку - На рентгенография позвоночника и грудной клетки сколиоз 2 степени, остеохондроз, лордоз. " Это из вашего сообщения. Подойдите на консультацию к врачу физ. кабинета для назначения процедур по поводу изменений в позвоночнике -массаж, лечебная физкультура.
0
Платная консультация
Наталия 2017-04-07 23:22
Спасибо большое Вам, Елена Владимировна. Я так и сделаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос