Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность от смазки

Спрашивает: Женя
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если смазку или совсем немного спермы занести пальцем во влагалище? Пару дней назад появились симптомы беременности. Очень боюсь, т к не планировала её. 3 дня уже волнуюсь, не сплю и думаю об этом постоянно
Помогите, пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста! Возможна ли беременность? В течение месяца не раз был анальный...
Возможность наступления беременности Извините, не могли бы Вы мне помочь. Очень нужно!...
Беременность или ложные симптомы Я хотел задать вопрос. Моей девушке 17 лет, мы занялись...
Беременность от смазки на пальце, задержка Доктор! Я молода и не опытна, можно сказать...
Симптомы беременности после па 12.08 был первый половой акт, защищённый, на утро следующего...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Вопрос насчет возможной беременности Мне 26 лет. Последние М были с 18 по 21 июня....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 17:35
Если занести определённое количество спермы во влагалище, конечно, беременность возможна. Сделайте тест или сдайтн кровь на хгч.
0
Лизавета 2016-08-16 17:51
Добрый день. 12.08 был первый половой акт, защищённый, на утро следующего дня поучаствовала тошноту, тянущую периодическую боль в лобковой и подвздошных областях слева и справа, держится температура с того времени 37-37.4, потемнело вокруг сосков, учащенное мочеиспускание. . Все симптомы длятся до сегодняшнего дня. Менструация должна начаться через 2 дня
Не могла же я так быстро забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 08:49
Здравствуйте. Так рано симптомов беременности не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос