Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность наступления беременности

Спрашивает: Анжела, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит иногда.
Здравствуйте! Извините, не могли бы Вы мне помочь. Очень нужно! Мне почти 24 года, я девственница. 21 февраля было извержение спермы на мой живот, потом все было вытерто влажными салфетками. Где- то через пол часа я дотрагивалась до живота, а потом я потерла засохшую сперму на моей одежде, после чего сразу, не подумав, в уборной дотронулась до половых губ, а возможно и глубже. В этом случае я могу забеременеть? Просто меня тошнит, иногда ощущение, что кружится голова. Я очень боюсь. Когда начнется менструальный цикл - это будет точным подтверждением того, что я не беременна?! Тесты боюсь делать, потому что последние менструальные циклы начинались в начале месяца, числа 3- го. Я читала, что перед этими днями может показать положительный результат. Еще читала, что даже если беременна, то месячные могут пойти на раннем сроке. Температуру начала мерить 23-го числа, потому что плохо себя почувствовала. Температура была 37,4, но насморк был и иногда кашель. Сейчас температура 37,2, но насморк сохраняется. Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее за Ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу беременности. Возможна ли она у меня? Я очень хочу малыша, безумно. Какого числа...
Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Эффективен ли эскапел? Был половой акт, в его время сорвался презерватив, далее, через...
Возможна ли беременность при неполноценном па С молодым человеком произошёл неполноценный...
Тошнота, тянет живот, возможна ли беременность Симптомы: тошнота. Дело в том что,...
Определить беременность по УЗИ Татьяна Александровна. Первый день последних месячных...
Задержка месячных, боли живота У меня последняя время идут задержки месячных, в этом...
Наступление беременности Слышала о том, что одним из признаков беременности может...
Какова возможность наступления беременности Возможно ли наступление беременности на...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна только в случае семяизвержения во влагалище, все другие варианты отбрасываются
0
Платная консультация
Анжела 2017-02-28 13:10
Просто на сайтах разное пишут, поэтому волновалась!
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос