Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова возможность наступления беременности

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: До первой беременности СПКЯ. После родов нет.
Добрый день!
Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный, не всегда регулярный. В прошлом цикле поздняя овуляция. Пробовать решили с этого цикла. Начало последних месячных 04.08. УЗИ 22.08 доминирующий фоликул 18 мм, УЗИ 26.08 доминирующий фоликул 19 мм. До 26.08 БТ в диапазоне 36.4-36.6. БТ 27.08 36.8 показалась недостоверной из-за посещения накануне бани. Тесты на овуляцию 27.07. отрицательный, а вот 25.08 немного не дотягивал до положительного. Но поскольку на следующий день УЗИ показало фоликул и 1-ю фазу по эндометрию, то решили что рано. В итоге 28.08 БТ была опять выше: 37.00, 29.08 и 30.08 держится 36.8. Половой акт был 27.08 утром, после того как увидели повышение температуры. Но боимся, что опоздали (яйцеклетка же недолго способна к оплодотворению). Отслеживаем это все чтобы попытаться спланировать пол ребенка. Выделений характерных не наблюдалось, да я и не знаю обязаны ли они быть в каждом цикле во время овуляции, в прошлом были. Когда могла произойти овуляция и есть ли шанс что после ПА 27.08 произойдет оплодотворение?
Заранее благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность наступления беременности Извините, не могли бы Вы мне помочь. Очень нужно!...
Возможна ли киста на 16 день цикла Я принимала гормональные препарат, в этом цикле...
Сактосальпинкс или нет Добрый день была на узи сразу после овуляции написали (образование...
Возможна ли беременность если прошло несколько циклов Если прошло 3 цикла после незащищенного...
Хочу беременности. Возможна ли она у меня? Я очень хочу малыша, безумно. Какого числа...
Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Какова возможность наступления беременности Возможно ли наступление беременности на...
Какова наступления беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Не могу забеременеть В браке 6 лет, имеем сына 4 года, но не получается завести второго...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 09:55
Здравствуйте. Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно. В овуляцию идет фолликул 18-25 мм. Потому не факт, что попали.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос