Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность наступления беремености

Спрашивает: Тутта
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености, хочу уточнить: меня не волнует сам факт потери девственности, проникновение могло быть и глубже, такие контакты были раз 5, как раз на протяжении дня овуляции с учетом +- 3 дня! Смазки было достаточно, со здоровьем проблем серьезных нет, какова вероятность беремености? 50/50? Или иная?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос связан с наступлением беременности Сентября 2015 года мы с молодым человеком...
Возможна ли наступление беременности Было два половых акта за ночь, без презерватива....
Беременность? Месячные начались 04.09.2014, закончились 12.09.14, купила гель смазку...
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-19 14:13
Здравствуйте! Я не могу привести Вам точную цифру до процента, также, как и назвать Ваши индивидуальные шансы. У природы нет ничего 100%-ного. Что касается шансов на возникновение беременности без эякуляции, то все практикующие врачи придерживаются одной точки зрения - да, такой шанс есть. Все объясняется очень просто. В начале полового акта, независимо от мужского желания или нежелания, в смазку может выделиться небольшое количество спермы и она очень активна. Откуда сперма? Если после предыдщуего полового акта или мастурбации прошло немного времени, то сперматозоиды в мочеиспускательном канале остаются "с прошлого раза" и сохраняют свою жизнеспособность до 72 часов. А вот теперь, как говорится, считайте шансы. Не даром же способ контрацепции "прерванным половым актом" считается самым ненадежным. В любом случае от нежелательной беременности есть лишь одно надежное средство защиты - не жить половой жизнью, все остальное - относительно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑