Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я быть беременной?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня первый день последних месячных был 8.09.2014 Тест на овуляцию был положительным 19 сентября половые акты были регулярные с 17 по 24 сентября, что бы узнать результат до задержки начала измерять базальную температуру получается с 26 (до того дня не знала что можно так узнать результаты) и ее значения 37,1; 37,2; 37,3; 37,1, а сегодня утром были незначительные выделения
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Что делать после замершей беременности? Мне 21 год. В июне 2016 г я забеременела первой...
Таков результат теста. Как думать? Тест клеарблю показал вот такой результат на 17ДПО....
Хотела узнать результат анализа Хотелось бы узнать есть беременность или нет. Последние...
Кровянистые выделения при возможной беременности У меня было много раз незащищённый...
Задержка 4 дня тесты показывают разные результаты Задержка месячных 4 дня. Тесты показывают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 13:45
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. БТ не всегда информативна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑