Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Моей маме 53 года, в этом месяце у нее не пришли

Спрашивает: Анна, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
1. Моей маме 53 года, в этом месяце у нее не пришли месячные в положенный срок. Скажите, это уже наступление климакса и не стоит беспокоиться или нужно бежать к врачу?
2. И еще у меня вопрос, сколько можно принимать противозачаточные таблетки по времени? Не убивает ли это репродуктивную функцию? Мне 31, я принимаю жанин по показаниям врача уже 3 года из -за эндометриоидной кисты яичника, врач настаивает, чтобы я принимала до родов. Но ближайшие два-три года наступление беременности вряд ли случится, тяжелое материальное положение. Безопасно ли настолько длительный срок принимать этот препарат, смогу ли я забеременеть после его отмены? В лечение кисты он мне очень помог и она уменьшилась до 3мм.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выписали "Зоэля, после кисты и операции по удалению У меня такой вопрос-у меня лперация...
Как выяснить, это Климакс? Менструации нет 3 месяца, сдала анализы- ФСГ 55.72; ЛГ...
Киста после лапараскопии Доктор. Помогите пожалуйста. До определённого момента принимала...
Свечи и месячные Врач назначил генферон вагинально и гроприносин таблетки. 10 дней....
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 10:33
Здравствуйте.
1. Вероятно.
2. Можно столько, сколько нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос