Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миомный узел по УЗИ 42 мм

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на УЗИ обнаружили один миомный узел диаметром 42 мм. Расположенный на задней стенки матки. Назначили лечение курантил 25 14 дней и магнелис б6 14дней. Через полгода УЗИ. Есть смысл пить эти препараты? Какому сроку беременности соответствует данный диаметр миомы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия не рожавшим при бесплодии Уже 5 лет не могу забеременеть, никогда не...
Беременность с миомой Здравствуйте, мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений....
Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Эндоцервикс выше нормы Уважаемые врачи. Помогите пожалуйста. В субботу делала узи...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-15 10:04
Добрый день, Евгения.
У вас не большой узел. Если у вас нет жалоб то вам показано только наблюдение. Лечение назначенное вам не лечит миому матки, больше назначено для самоуспокоения. Чтобы определить размер матки необходимо вас смотреть, но ориентировочно матка с таким узлом будет соответствовать 7 неделям беременности.
0
Евгения 2016-10-15 15:38
Алексей Сергеевич спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑