Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Миома матки

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня была на УЗИ. Обнаружили небольшую миому на стенке матки (около 8мм). Что Вы обычно советуете делать в таких ситуациях? Стоит ли лечить как-то? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриодные кисты 2 года назад у меня обнаружили эндометриодные кисты до 20мм в...
Миома матки Мне 40 лет, роды 1, планирую беременность, у меня множественная миома...
Побочные эффекты от Визана, красные пятна Подскажите, может ли проявляться побочные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. 8 мм рекомендую наблюдать. Лечение не показано. Можно, если уж очень хотите, попринимать квинол 3 месяца. Но миома скорее всего останется. Главное, что бы не было роста.
1
Марина 2015-06-02 09:59
Станислав Александрович, добрый день! А есть ли побочные эффекты от приема препарата?
0
Очень маловероятны побочные эффекты на фоне приема квинола. Препарат включает в себя растительные компоненты и обладает "мягким" действием.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑