Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диклофенак

Спрашивает: Наталия, Канаш
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю первую пачку Линдинет 20 с 3- го дня месячных, пропила пока только 5 таблеток, упала на улице, сперва был синяк, сейчас образовалась шишка, начала натирать ее диклофенаком, вопрос повлияет ли диклофинак на контрацептивный эффект линдинет 20 на приеме только пятой таблетки или он не влияет совсем?
Заранее огромное спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подходил ли Линдинет 20 Начала принимать Линдинет 20 с 3-го дня месячных, т. е с 16.02.2017....
Побочные эффекты от приема Жанин Мне назначен Жанин на 3 месяца непрерывного применения....
Эскапел, побочные эффекты После НПА на 11 день цикла (27-28 дней) приняла Эскапел....
Побочные эффекты при приёме Линдинет-20 Уже неделю принимаю Линдинет-20. ОК вообще...
Лидинет 20 подходит или нет Принимаю первую пачку Линдинет 20 с 3- го дня месячных,...
Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-20 21:52
Добрый день, Наталия.

Нет, это не снизит контрацептивный эффект ОК, так как вы его принимаете местно.
1
Наталия 2017-02-21 10:36
А может ли вообще не быть выделений при приёме первой пачки? Это будет значить что препарат не подходит?
1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-21 19:36
Да, может не быть выделений, это не считается что препарат не подходит.
1
Наталия 2017-02-21 19:42
А как понять что препарат не подходит?
Я знаю что если будут выделения обильные каждый день или через день и это считается что препарат не подходит, а как еще можно понять что мне не подходит Линдинет 20 помимо таких выделений?
1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-21 22:38
Побочный эффекты заключаются не только в межменструальных кровомазаниях. Зачастую все побочные эффекты исчезают в течение первых 3 месяца приема ОК. Если побочные эффекты не исчезают после этого периода, то препарат не подходит.
0
Наталия 2017-02-21 23:09
А можно дополнительно на первой пачке использовать свечи фарматекс?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-21 23:11
Разве что только в первые 7 дней приема ОК, дальше нет необходимости в этом.
0
Наталия 2017-02-21 23:24
А вдруг препарат не даст контрацептивного эффекта
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-22 12:06
Даст, но если вы боитесь, тогда можете применять фарматекс весь период приема ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос