Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метрогил при беременности

Спрашивает: Татьяна, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Цистит.
Здравствуйте. Я беременна 16 недель при повышенных лейкоцитах в моче, белок назначили метрогил внутривенно, антибиотик помоему цефотаксин и но-шпа. Меня волнует вопрос, как метрогил влияет на плод, нужно ли его ставить или можно обойтись толь одним антибиотиком? Заранее благодарна за ответ.
Теги: как метрогил влияет на беременность, влияние метрогила на плод, метрогил влияние на беременность
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск развития плода при курении электронной сигареты Помогите, пожалуйста, разобраться,...
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Прыгает давление и опухоль появилась Доктор у меня прыгает давление себя плохо чувствую...
Влияние эскапела на плод! 16.03. был незащищенный ПА, 17.03. (прошло менее суток)...
Температура, мокрый кашель, пот Неделю назад простыла. Началось с головной боли, затем...
Плохие анализы крови Доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок...
Антибиотики во время беременности Подскажите пожалуйста. Мне поставили диагноз двухсторонний...
Запоры во время беременности Я беременна у меня 19 недель ровно, меня мучают запоры,...
Орви при беременности У меня беременности 26 недель. Заболела ОРВИ. Врач назначил...
Влияет ли жара на плод в первом триместре? У меня такой вопрос. У меня сейчас 9 недель...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-18 12:39
Здравствуйте.
Еще ни одно лекарство не действовало на плод благоприятно, в том числе и метрогил. Решение о его применении с учетом тяжести Вашего состояния может только лечащий врач, учитывая все риски.
Удачи.
0
Платная консультация
Валентина 2016-11-10 21:18
Добрый день! Уточните, чем именно может грозить приём внутривагинально "Метрогил плюс" в первом триместре беременности? Интересуют не общие ответы, типа "неблагоприятно", а конкретно. Спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-11-10 21:29
Здравствуйте.
Вы меня удивляете своей суровостью. Конкретно. А Вы думаете, что кто-то набирал группу из 3 тысяч беременных, давал им метрогил и ждал, что с этого будет?! Естественно, таких экспериментов не было и быть не может. Так же не может быть и никакой конкретики. Кроме того, что не исключено тератогенное действие на плод токсического генеза. Может быть, а может и обойтись.
Удачи.
0
Платная консультация
Валентина 2016-11-10 21:31
Такого ответа было вполне достаточно, хоть что-то прояснилось! Извините, спасибо! Просто принимали, когда еще не знали о положении и теперь нервы.
0
Ну не кусать же локти.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос