Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние таблеток и температуры на развитие плода

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: эндометриоз инет желчного пузыря
Здравствуйте,

12февраля, после не защищенного ПА прошло около 30 часов, выпила таблетку ну какую ни помню, Эскапел или Женале, числа 17 получился опять не защищенный ПА, т. к в один месяц нельзя пить 2 таблетки попробовала только подмыванием, до этого не было беременности 13 лет, 22 февраля сильно заболела и была температура лечилась порошками АНВИМАКС, 4 марта должна была начаться менструация, 10 и 12 марта тесты показали положительный результат, гинеколог посмотрел, матка увеличена ставят 6 недель, но относительно таблеток ни чего сказать не могут, подскажите пожалуйста как лекарства могут повлиять на развитие плода
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарства Уточните, чем именно может грозить приём внутривагинально Метрогил...
Пропицил при беременности У меня вторая беременность, на 12 недели уровень ТТГ-0,02...
Таблетки влияние на плод Подскажите пожалуйста ситуация такая моей сестре 4 беременность...
Влияние тербинафина на развитие плода Мне 23 года. Вторая беременность. Первая протекала...
Прием миорелаксантов во время беременности Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я принимаю...
Сохранение беременности после Женале Приняла таблетку Женале, но была уже беременна...
Беременность, тромбофлебит, влияние лекарств У меня беременность 13 недель. Диагноз...
Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Влияние таблеток во время беременности? Скажите пожалуйста, сегодня утром я выпила...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-18 12:48
Здравствуйте.
А какого ответа Вы ждете от врачей? Никто не знает, подействуют ли лекарства на плод, знают, что это возможно, но с какой вероятностью не известно. Покажет только время.
Удачи.
0
Платная консультация
Светлана 2015-03-18 13:20
Спасибо., удача сейчас не помешает
на каких сроках будет понятно нармально ребенок развивается или нет?, или это смогу узнать только при рождение.
в вашей практике было что после употребление таких таблеток рождались здоровые ребятишки
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-18 15:12
За время беременности Вас несколько раз будут проверять на врожденную патологию у ребенка, сроки проверок уточняйте с акушерами-гинекологами.
Удачи.
0
Платная консультация
Светлана 2015-03-19 05:16
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос