Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение горла

Спрашивает: Катя, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. 12 числа я заболела, была температура, болело горло и я села на больничку. Терапевт в поликлинике прописалась мне кларитромицин, полоскание горла и леденцы. Я делала всё, даже еще и сироп пью, кроме антибиотиков. Потому что болезнь выпала на овуляцию и перед ней, а мы с мужем активно пытаемся зачать ребенка. Я так переживаю, что если вдруг получилось, то антибиотики нанесут вред. И не стала их пить. Температуру сбила Ибуклином, температуры больше нет. Но горло проходит медленно, сначала был сухой кашель, сейчас горло побаливает и откашливается мокрота. Сироп Суприма-Бронхо помогает. У меня вопрос: правильно ли я сделала, что не пила антибиотики? Без них у меня пройдет горло? Помогите!
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель и температура при беременности Срок беременности 14 недел ь. Начался сухой...
Продолжительный кашель Мужчина 44 года. С 13 января этого года не проходит кашель....
Побочные эффекты от антибиотиков Вчера утром ужасно заболело горло, было красное с...
Чем можно лечить кашель во время беременности Подскажите, пожалуйста чем можно лечить...
Долго держится температура 37,1 В начале октября заболела, был заложен нос и болело...
Методы лечения простуды во время беременности 11 неделя беременности, я простыла....
Боль в горле не проходит неделю. Температуры нет Доктор. Сначала сын 22 лет принес...
Схема лечения аденойдов 1-2 ст. Гомеопатией Ребенку 2,5 года в феврале. Аденойды 1-2...
Болят гланды У меня уже неделю болят гланды и само горло. Началось все с бронхита(примерно...
Очень чешется горло и хочется кашлять Вот уже третий день очень чешется горло, постоянно...
Сухой кашель Мучает сухой кашель. На улице, на работе, иногда дома. Однако когда во...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Частые заболевания Моей дочери 7 лет. Она и раньше часто болела простудными заболеваниями,...
Очень частые болезни горла Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Ребенку 3 года,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-10-17 10:44
Здравствуйте.
Вам немедленно нужно показаться ЛОР врачу. Только после осмотра он сможет ответить на Ваши вопросы.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Катя 2017-10-17 10:53
Я была на приеме у терапевта. Врач назначила кларитромицин, но его нельзя при беременности. А я не знаю наступила она или нет в этом месяце. Поэтому я не пила его. Что мне делать? Можно ли пить амоксицилин?
0
Вы читаете мои ответы?! Это должны решать не мы, а ЛОР врач после осмотра.
0
Платная консультация
Катя 2017-10-17 12:03
Тогда просто скажите мне пожалуйста антибиотики приносят вред плоду, если я окажусь беременной?
0
Катя 2017-10-17 14:44
А если я не лечилась антибиотиками, то сама болезнь во время зачатия как-то плохо влияет на плод?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос