Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Метод выявления уреаплазмы

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы подсказать, лечил уреаплазму, еще анализ пцр не сдавал, пока принимаю биологически активные добавки, могут ли они влиять на результат пцр на уреаплазму? И какой метод лучше выбрать для проверки на излечимость уреаплазмы?
Категория: Уролог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
Комплекс анализов Планирую сдать анализы в связи с хроническим простатитом и баланопоститом....
Щекотно при сексе и мастурбации Мне 28 лет. Когда мастурбируешь или занимаешься сексом...
Анализы. Бесплодие С женой планируем детишек, уже на протяжении 4х лет, но увы. Сдал...
Мужское бесплодие или простатит Игорь Тадеушевич. Я не могу никак забеременеть. Мужу...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Головка члена постоянно красная Года 2 назад заметил покраснение головки п. ч. на...
Насторожил результат анализа на вирус ВПЧ Сдавал анализы на ИППП все хорошо в них,...
Часто хожу в туалет Частое мочеиспускание, практически каждый час, никаких болей нет....
Нашли инфекции в эякуляре Сдавал в мае Эякуляр (потому что девушка стала часто болеть,...
Расшифровка Андрофлор Ходил к урологу с симптомами на простатит, врач дал направление...
Простатит Недавно появились симптомы: частые позывы к мочеиспусканию, иногда возникает...
Спермограмма расшифровка 16% нормальных Просьба расшифровать данные спермограммы....
Простатит или ИППП? Был оральный секс (я принимающая сторона). На следующий день к...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Помогите расшифровать анализ андрофлора) Начали беспокоить боли в области паха сходил...
Астенозооспермия, лейкоцитоз, патоспермия После не удачных беременностей а их было...
Потеря эрекции Извините у мужа возникли проблемы при мочеиспускание именно ночью сопровождается...
Уроплазма Обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-02-23 11:44
БАДы не повлияют на результат. Лучше сдать посев на уреаплазму+ общий мазок + СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ.
1
Платная консультация
дима 2015-02-23 12:13
И в этих троих анализах должно быть отсутствие уреаплазмы? Или они показывают разные группы бактерий?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-02-23 21:28
В посевах должна быть концентрация уреаплазмы не выше 10х4. В мазке и секрете простаты-должны отсутствовать признаки воспаления.
0
Платная консультация
Коля 2015-02-23 22:38
Доброоо времени суток! Подскажите, нужно ли лечение? Результаты ПЦР на фото, ПЦР партнерши пока не готовы. Жалоб никаких нет.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-02-23 23:08
Для принятия решения по лечению нужно знать результат общего мазка и секрета простаты.
0
Платная консультация
Коля 2015-02-23 23:19
Спасибо! А не подскажите, титры сильно отклонены от нормы?
0
Коля 2015-02-24 07:45
Спасибо!
0
марина 2015-10-17 00:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста влияет ли прием канефрона и фитолизина на результаты анализов на зппп.
заранее благодарю
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-09-06 00:04
Нет, на результат исследования не повлияет если делать методом ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос