Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Метиоризм

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: диабет 2 стапени 13лет на таблетках.
Здравствуйте, по утрамя ем домашний кефир с 1 ложкой отрубей настаивается 15 минут (отруби горячей водой не запариваю) затем в течении дня у меня начинается метиоризм, может ли быть это из за отрубей. Питаться стараюсь сбалансировано и исключила все жирное и копченое спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на продукты брожения Стала замечать, что после того как выпью кефир, у меня...
Что делать с геморроем? Здравствуйте! Однажды после того, как сходила в туалет по-большому...
Я кормящая мама, 3 дня запор и метиоризм Меня мучает запор! В анамнезе геморой! Раньше...
Давать или нет кефир Ребенку 1 год и 3 месяца. Недавно начала давать кефир из козьего...
Микозный эзофагит Мне 24 года, хронический гастрит мне ставили еще со школы. ФГДС(гастроскопию)...
Изжога после голодания Два месяца назад провела голодание в количестве 16 дней. Выходила...
Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды? Доктор! После операции проблема...
Повышенный метеоризм На протяжении 6 месяцев я мучаюсь от повышенного метеоризма(хочу...
Воздействие отрубей Скажите, пожалуйста, почему отруби рекомендуется есть не более...
Болит живот Я несколько дней назад сильно перенервничала днём, а вечером у меня сильно...
Не проходимость кишечника Подскажите пожалуйста, ребенку 1.9 ужасные проблемы со стулом,...
Высокий сахар в крови. Пожалуйста помогите! У мамы сахарный диабет 18 лет. Но последний...
1-й 10 дней я похудела 5 кг а сейчас ни граммов Я была 96 кг у меня поликистоз врач...
Лечение молочницы, передалась половым путем? Мне передалась молочница от моей девушки,...
Можно ли кефир при аллергии на молоко Ребёнку год, выявили аллергию на белок коровьего...
Лекарства для остановки гемороя в начальной стадии Сходил вчера к колопроктологу сказали...
Аппендицит Можно ли после аппендицита пить кефир на 2-е сутки?
Понос из-за кефира У меня каждый раз, как я попью кефир или ряженку, через минут 30...
Льготное обеспечение молочными продуктами Нам 8 месяцев. Получаем льготно смеси и...
По результатам анализа Принимал антибиотики. В результатах анализа было написано:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-19 09:40
Да, отрубы могут вызвать метеоризм, так же, как и кефир.
Попробуйте уменьшить дозу вдвое, принимать их через день. А полезную клетчатку получать дополнительно из фруктов, овощей, цельных круп.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑