Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после постинора

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! В апреле была операция по удвоению дермоидной кисты яичника, в мае начала жить половой жизнью. Месячные после всего этого чуть сбились (на день, два, приходили позже, чем в календаре) . Длительность обычно 4 дня, очень редко-5. С 10 по 13 июля были месячные (21 июля овуляция) , а 23 июля порвался презерватив. Через полчаса приняла таблетку постинора, через 12 часов вторую. Ждала, что месячные придут позже (читала, что сильный гормональный сбой, и месячные могут прийти позже), но у меня пришли на один день раньше (с 4 августа по 8, то есть на 12 день после происшествия) Все, как обычно, выделения нормальные, болей особых нет, только длились 5 дней. Все от в порядке? Такое допустимо после приёма постинора? Исключена ли возможность беременности? Спасибо.
P. s. Через 3 дня после приёма таблетки, началась защищённая, активная, половая жизнь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...
Месячные 2 раза в месяц Подскажите пожалуйста у меня 3.03.2014 как положено начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после приема постинора возможно начало менструации раньше, это нормально, беременность в вашем случае можна полностью исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑