Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные после отмены диане 35

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Во время месячных болела, была ангина, принимала амоксицилин, сироп от кашля, арбидол
Здравствуйте, у меня такая проблема. Принимала диане 35 два месяца в целях восстановления гормонального фона и зачатия на отмене препарата. Пропила последний стандарт, пришли месячные, закончились, все было нормально. Два раза после месячных с мужем был незащищенный половой акт (так как мы планируем ребеночка), а после этого снова месячные! Что это? Реакция на отмену препарата? За ранее спасибо за ответ.
Теги: после отмены диане 35 нет месячных, месячные после отмены диане 35, нет месячных после отмены диане 35
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Месячные два раза в месяц, отмена Диане 35 У меня врач обнаружил небольшие кисты на...
Мазня на фоне отмены Диане 35 У меня возник такой вопрос: доктор прописала мне пить...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....
Восстановление цикла У меня следующая история: после сильного похудения (с 90кг до...
Беременость Такая ситуация. После отмены ок пришли месячные27 июня кончились 2 июля.24...
Месячные на 5 дней раньше Месячные должны были начаться 30 числа, а начались на 5...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Через 7 дней после месячных снова пошли месячные У меня есть проблема, расскажу все...
Отмена Диане, месячные пошли второй раз за месяц У меня после отмены Диане35 начались...
Могут ли месячные идти через плод? Доктор. У меня такая проблема. С мужем хотим очень...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
Нет месячных после Линдинет 20 У меня нарушенный месячный цикл довольно давно. На...
Отмена логеста, коричневые выделения Я пила логест семь лет, три года назад делала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 12:10
Здравствуйте! Я Вам ничем не помогу, так как проблема не описана адекватно. Как понять "снова месячные"? На какой день? Насколько раньше? Какого характера? Полноценные месячные?
-1
Платная консультация
Дарья 2014-09-23 13:05
Елена Викторовна, 3 сентября я приняла последнюю таблетку Диане 35, 9 сентября у меня пришли месячные. Они закончились 16 сентября. После этого с мужем был незащищенный половой акт 18 и 19 сентября, и в этот же вечер 19 сентября после секса сразу появились снова месячные. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 13:54
Благодарю за уточнения. Такие явления возможны на фоне отмены ОК. Если такое произошло один раз и больше повторится, то паниковать не стоит. Если такое будет и дальше, в следующем цикле или после следующего ПА, то стоит обратиться к врачу очно-на осмотр и для проведения УЗИ
1
Платная консультация
Екатерина 2016-10-09 20:49
Здравствуйте, я пила Диане 35 2 месяца, для улучшения гормонального фона, после отмены ОК через 4 дня начались месячные, они идут уже 5 дней, скажите когда они точно пройдут? Как ни как собираемся на выходные в бассейн и заранее охота узнать, попаду я туда или прийдется отказать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:48
Здравствуйте. Вы бросили прием? Могут идти долго, мазать
0
Платная консультация
Екатерина 2018-06-12 14:22
Здравствуйте! В целях нормализации гормонального фона мне было прописано гинекологом курс Диане-35 3 месяца, после чего нужно активно делать детей. Курс ОК я пропила полностью, в овуляцию был незащищенные ПА. На приеме у гинеколога у меня обнаружили полип с сомнениями на беременность. Гинеколог посоветовала дождаться месячных и после них снова прийти на прием. Месячные начались вовремя, но вместо 6 дней, шли только 2. Тесты отрицательные. До приема гинеколога еще неделя, но меня волнует вопрос, почему месячные только 2 дня? Может ли это быть связано с перестройкой организма после ОК? Или это беременность? Помогите разобраться, с уважением Екатерина.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-12 16:31
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если она исключена - тогда, возможно, сбой после ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос