Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после медикаментозного прерывания замершей беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в конце ноябре было медикаментозное прерывание замершей беременности после ЭКО, сразу после этого начала принимать фемоден, на 4 день отмены пришли месячные, обильнее чем обычно,3 дня шли, потом на 2 дня прекратились, и вот сегодня сново появились выделения под вечер. Нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Месячные при высоком хгч У меня такая ситуация. Последние месячные были 22 декабря....
Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
УЗИ после медикаментозного прерывания беременности Была первая беременность не удачная,...
Медикаментозное прерывание беременности Была на приёме у гениколога! Беременность...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-18 16:18
Здравствуйте! Да. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос