Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менструация и противозачаточные таблетки

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные таблетки чтобы сместить менструацию на 2 недели всего один раз (в одном месяце)? И если после одной пропитой упаковки их больше не принимать вообще, слишком ли вредно это? Можно ли воспользоваться этим способом смещения всего один раз?

Запланировали с семьей поездку за границу на море на 2 недели, и менструация должна проходить как раз в это время.

Купила противозачаточные таблетки *Линдинет 20*. Последние месячные проходили с 9 - 15 декабря и поездка намечается с 9 - 22 января. Месячные проходят стабильно из месяца в месяц со смещением в 2 или 3 дня.

Очень надеюсь на ваш ответ.
Спасибо за консультацию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация и противозачаточные таблетки У меня к вам такой вопрос. Я решила вновь...
Противозачаточные Димиа Я 29 декабря сделала аборт, месячных не было до 1 января и...
Противозачаточные таблетки Я принимаю противозачаточные таблетки уже несколько лет...
Противозачаточные таблетки Врач назначил таблетки джес, т. к. Месячные нерегулярно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 15:13
Здравствуйте! Вы уже начали прием с 9 декабря? Если нет, то ваши планы уже не реализуются. Чтобы планировать перенос менструации, нужно хотя бы за 1-2 месяца, а еще лучше-за 3-4 до планируемого переноса начинать прием ОК. А если Вы планировали пытаться так перенести, начиная с 9 января, то разочарую-вряд ли у Вас то получится. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. И, конечно, бросать пачку в середине нельзя. Только допив все таблетки
1
Платная консультация
Юля 2015-01-02 22:09
Благодарю за ответ, Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑