Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструации при приеме Жанин

Спрашивает: Гульнара, Казань
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Эндометриоидная киста левого яичника
Здравствуйте, для планирования беременности и лечения эндометриоидной кисты 3Х3 см. Гинеколог прописала Жанин. Принимаю препарат со 2 апреля (1 менст. День), на 17 дне приема начались менструации и продолжаются уже 8й день. Сначала были густыми, потом алыми, с схваткообразными болями, замечала, что боли и кровь прекращались при приеме очередной таблетки Жанина. Сегодня таблетки закончились, но менструации так и продолжаются. Принимаю Дицинон, но он только сгущает кровь и от него болят ноги. Врач говорит, что так бывает и это адаптация. Анализы гормонов до приема Жанин были в норме. Скажите пожалуйста такое проявление на препарат-это нормально? Во время 7ми дневного перерыва прекратятся ли мои месячные? У меня уже развилась анемия и я начала принимать Ферумлет.
Теги: месячные при приеме жанина, нет месячных при приеме жанина, могут ли быть месячные при приеме жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгие месячные при приеме Cerazette Принимаю таблетки Сerazette, второй месяц. Первый...
Кровь от таблеток вагинальных клотримазол При половом акте сильно распухали половые...
Кровотечение в середине приёма ОК, что делать? Уважаемые доктора, я уже 7 месяцев...
Менструация при лактации Месячные наступили через 4месяца после родов, цикл 34дня,...
Кровянистые выделения в середине цикла 2 года принимаю Димиа по назначению врача....
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Гульнара, пропейте кровеостанавливающее транексам 1 таблетка 3 раза в день, 4 дня. А также нимесил по 1 пакетику в день, 4 дня. После того, как остановятся эти кровянистые выделения, то сделайте УЗИ органов малого таза, вагинальным датчиком, чтобы исключить патологию полости матки. А также сделайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесса органов мало таза, так как воспаление тоже может давать кровотечение. В первую очередь, вам необходимо отменить пока что жанин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос