Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Людмила, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня месяц назад было медикаментозное прерывание беременности, а сегодня был незащищенный половой акт, можно ли пить постинор, при таком количестве гормонов, какой вред для организма? Будет нанесен что мне делать в этой ситуации,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности при кисте Можно ли прервать беременность медикаментозным...
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Медикаментозное прерывание беременности 2 октября сделали медикаментозный аборт (замершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Людмила, беременность через месяц после мед аборта возможна, постинора пить можна. Вед от этого препарата есть, но он проявляется в каждом конкретном случае по разному.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑