Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мазок на уреаплазму на 38 неделе беременности

Спрашивает: YuliaL86
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли сдать мазок на уреаплазму на 38 неделе беременности? С момента как пропила антибиотик (вильпрафен) прошло уже более 3-х месяцев. Гинеколог сама на повторный мазок не направила, да и я упустила. На осмотре в 36 недель врач сказала, что шейка матки сглажена, на мой вопрос, можно ли мне сдать контрольный мазок, сказала, чтоб сдала уже после родов. Сейчас мой врач ушла в отпуск, а та которая ее заменяет говорит сдавать. Вот думаю сдавать или нет, не навредит ли это течению беременности? И да показатели уреаплазмы были 10*4 на стадии планирования, лечилась офлоксацином, лечение не дало результатов, в итоге врач сказала оставить все как есть. Забеременела, сдавала анализ еще раз, титры не увеличились 10*4. Может и вообще лечиться не надо было? Значения допустимые?
Теги: уреаплазма на 38 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 09:47
Здравствуйте. Сдать можно, но если даже будет опять выявлена лечить не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑