Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма помогите пожалуйста разобраться

Спрашивает: Мадина, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошла лечение 1 курс ливарол свечи и офлокса антибиотик после 2 курс виферон 3 млн и голдрей на след день сдала анализ пцр она снова обнаружена фото прикрепила. Что делать? Уже и финансов нет лечиться (а я ребенка второго планирую. Помогите советом пожлста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд после лечения уреаплазмы Подскажите пожалуйста! У меня были жёлтые выделения,...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Анализы при уреаплазме Были выделения коричневые перед МЦ, пошла к врачу, мазок- бактерии...
ПЦР после месячных После лечения уреаплазмы прошёл месяц и мне нужно сдать анализы....
Обнаружена уреаплазма парвум кач У нас в следующем месяце планируется эко. На днях...
Заболевание передающиеся половым путем Полгода назад у меня обнаружили микоплазму...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Анализ ПЦР 07.11.2014 17: 46: 55 Скажите пожалуйста, сдавала анализ пцр12 и обнаружили...
Уреаплазма, необходимо лечение или нет? Год газад у меня была внематочная беременность....
Обнаружена ureoplasma parvum Мне 17 лет, у меня была обнаружена ureoplasma parvum,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мадина 2017-04-27 16:16
Уважаемый доктор еще вопрос, 1. может ли у меня в качественном анализе пцр обнаружена уреаплазма которая не подлежит лечению? 2. Или мне сдать количественный? Симпотомов я не обнаруживаю. С мочевой системой никогда проблем не было. Выделения были но без запаха и бесцветные. 3. у меня папиломы в промежности можно ли их удалить, или ждать пока вылечу уреаплазму?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 16:18
Здравствуйте. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. У Вас просто качественное обнаружение - она там вообще может быть одна штука. И не нужно лечить. Удалять папилломы можно и нужно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мадина 2017-04-27 16:34
Спасибо Вам доктор за ответ, 1. а количественный сдавать мне анализ или сдать просто мазок? 2. В прошлый раз когда сдавала мазок у меня были обнаружены какие то кокки. Сказали это из за уреаплазмы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 16:35
Можно и мазок, и количественный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос