Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магний и калий при беременности

Спрашивает: Татьяна, Светлогорск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при беременности принимать витаминный комплекс доппельгерц магний+калий в шипучих таблетках. Беременность 3 недели, причина приема витаминного комплекса-экстрасистолия. Я уже выпила одну упаковку(15 шт) и узнала что беременна, стоит ещё одна упаковка, стоит ли продолжать принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тайм фактор и зачатие Планируем беременность. Сейчас нахожусь на этапе подготовки....
Высокий гемоглобин при беременности Уважаемые врачи! Сегодня узнала результаты общего...
Стоит ли самой пить фолиевую Подскажите ещё, пожалуйста! Мне гинеколог, кроме своих...
Оксалаты в моче при беременности Беременность 21 неделя. При плановой сдаче общего...
Бродильная диспепсия Меня давно мучает гастрит, но с наступлением беременности симптомы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 17:57
Здравствуйте, приём возможен, только для выбора дальнейшей тактики вашей беременности необходимо госпитализация в гинекологический стационар
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑