Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магнезия внутривенно

Спрашивает: Вера, г. Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, лежу в дневном стационаре, срок беременности 9-10 недель. До этого лежала на сохранении в больнице. Врач назначил магнезию внутривенно, а сегодня в Интернете я выяснила, что в первом триместре ее применять нельзя. Так ли это? И если не так, то сколько капельниц можно ставить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Короткая шейка матки, расширен вн зев Василий Васильевич, хочу снова к Вам обратиться...
Короткая шейка матки на 33 неделе беременности Василий Васильевич, хочу снова к Вам...
Магнезия в первом триместре Я беременна срок почти 6 недель, тянул низ живота, поставили...
Ицн при беременности 18 недель. Шейка по узи была 15мм, внутренний зев открыт на 12....
Нестыковка в диагнозах угроза беременности 2 берем. 1 я - ЗБ. Лежала с угрозой. Лечение...
Отслойка плодного яйца Срок 7 недель беременности, произошла небольшая отслойка плодного...
Беременность магнезия Мне поставили заключение НГ I A ст. Маловодия И мне назначили...
Магнезия и шейка матки при беременности Скажите пожалуйста, назначены уколы магнезии...
23 недел. Беременности тяжесть постоянно Лежу в больнице сделали три капельницы генепрала...
Тяжесть в животе Тяжесть в животе целыми днями не отпускает даже от этого бывает ноет...
Твердый живот У меня очень твердый живот особенно когда стою именно в области матки,...
Преждевременные роды После очередной явки к гинекологу меня направили в акушерское...
Нарушение цикла. Маточное кровотечение Пол года назад знавала все анализы - все было...
Про нифедипин Елена Викторовна. Сейчас срок беременности 26 недель. Месяц назад попала...
Беременность сзрп плода Я сходила на УЗИ по беременности срок 32 недели, размеры плода...
Магнезия в 35 недель беременности Беременность 35 недель. Появились тренировочные...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Вера, мазнезию можна принимать, по мере необходимости, при наличии угрозы прерывания беременности. На плод она негативно не влияет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос