Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ложноотрицательные анализы на сифилис

Спрашивает: Григорий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, могут ли быть ложноотрицательными анализы на сифилис (МР, РВ, ИФА, РПГА, иммуноблот G) в течении 1,5 года, и с чем это может быть связано, ситуацию описывать не буду, так как уже много всего было, все признаки сифилиса, уже волосы выпадают на голове, под мышками и на лобке, сдавал эти анализы через 1,2,4,6,8, 9,12, 14, 16, 18 месяцев спустя случайной половой связи, все анализы отрицательные, но я все равно думаю, что у меня сифилис.
Теги: ложноотрицательный анализ на сифилис, ложноотрицательный анализ сифилис
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадают волосы Пару месяцев назад стали сильно выпадать волосы, кровоточат и отходят...
Достоверность анализов на сифилис На пятой неделе после сомнительного п. а. сдала...
Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Был ли сифилис Дело обстоит так, мой муж находится в местах лишения свободы, у нас...
Сроки анализов на сифилис Через 26 дней после сомнительного контакта сдал анализы...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Болит горло, озноб, волосы выпадают После орального секса сперма попала в рот, начало...
Пузырьки на горле выпадение волос Горло красное, пузырьки на горле, волосы выпадают,...
Анализы на определение сифилиса Никогда не испытывал дискомфорта и не имел подозрений...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-01 22:19
Здравствуйте, за 1,5 года кровь бы уже среагировала, хватит себя накручивать, у вас нет сифилиса.
1
Григорий 2015-09-01 23:09
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста, а при каких зппп могут выпадать волосы и температура 37-37, 2 по вечерам 1, 5 года., медленно заживают раны и еще куча проблем со здоровьем(слишком долго описывать), при физических нагрузках начинают ныть лимфоузлы подчелюстные (кстати заражение произошло оральном путем), были проблемы с горлом, затем с носом и ушами, был также вялотекущий конъюнктивит, все анализы и мазки ничего не дают.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-02 20:51
Сдайте кровь методом ифа на вич, если отрицательный результат, то ищете другую причину.
1
Гриша 2015-09-03 21:00
Все ясно с вами "Доктор", зачем вы создали этот сайт, если помочь даже советом не можете, а на счет Вич! Анализы неоднократно отрицательные!) Буду искать инфекцию самостоятельно без "врачей" коих развелось немеренно! Ничего не знают, только глазами моргают и на анализы стандартные посылают, пока человек не сгниет заживо ничего не будут делать(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑