Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лиственичная губка

Спрашивает: Ирина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Гипертония 2 ст. Миома матки
Здравствуйте, приобрела в магазине "Дары природы" губку лиственичную (Fomitopsis offcinalis Vill/Bond et Sin) так указано на упаковке 30 гр. С целью снизить вес. Перечитала в интернете много информации противоречивой. Одни источники пишут, что, губка лиственичная ядовита, ее не стоит употреблять, хотя на упаковке, которую я приобрела ничего не говорится о ядовитости, пишут, что, надо соблюдать дозировку, а при передозировке наблюдается рвота, понос и т. д. Другие источники пишут, что губка это есть гриб трутовик, который не ядовит. Врачи пишут, что незачем пить губку, если нет заболеваний печени. У меня 20 кг лишнего веса, переедаю, гипертония,1 камень в желчном, гепатоз жировой, миома. Наступил климакс, чувствовала ужасно, сильные вегетативные проявления, назначали гормоны и антидепрессанты серлифт, гормоны пить не стала, серлифт меня спасает. Можно ли пить губку и какими курсами, на упаковке не указано, и совместимо ли с серлифтом, я без него никак. Заранее спасибо.
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порядок приема контрацептива диециклен Подскажите как принимать диециклен. В инструкции...
Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...
Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях? У меня была апоплексия правого яичника,...
Расшифровка анализов крови на половые гормоны Меня зовут Светлана, мне 31 год. У меня...
Дисфункция яичников Добрый день. У меня такой вопрос. Долго ходила к эндокринологу-гинекологу....
Белая моча у ребенка после отравления Ребенку 2года 6 месяцев. В среду была рвота...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Подскажите какой сдать анализ на гормоны У меня такая ситуация. Я 2 года принимала...
Нехватка в весе У моего ребенка нехватка в весе. Родился 2760кг рост 47см, 5 месяцев...
Задержка пмс У меня проблема с лишним весом и задержкой пмс. Я 1,5года назад родила,...
Рвота 7 раз без поноса и температуры Помогите пожалуйста! Моего мужа (27 лет) в течение...
Понос у ребенка Доктор! Моей дочери 2 года. Перед поездкой на море началась ангина,...
Ребенок кричит когда кушает У нас такая проблема: ребенок из двойни, родился в 36...
Конфликт по группе крови Моей дочери при рождении был поставлен диагноз гемалитическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Леуская Елена Петровна
фитотерапевт 2017-02-09 11:38
В данном случае эффект похудения будет ожидаться в результате слабительного эффекта (заставить организм сбросить и не усвоить). Но есть ли в этом смысл? Может Лучше. И здоровее не переедать и начать двигаться - ходить, плавать и т. д.?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑