Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях?

Спрашивает: Елена, Великий Новгород
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хр. гастродоуденит, хр. Холецистит, хр. Цистит, пролапс левого клапана сердца, и плохая шейная ортерия(забыла как называется диагноз) определили на томографии.
Здравствуйте, у меня была апоплексия правого яичника, врач мне назначил пить димиа 6 мес. Без анализа на гормоны. Я просила два мес., после чего у меня началось обострение хр. Гастродоуденита, повыселся белок в моче 1,65, тахикардия, головные боли, диарея, рвота. Так же у меня есть заболевания: пролапс левого клапана сердца, плохая шейная артерия, хр. Холецистит. Завтра нужно начинать пить 3 упаковку ок, я не знаю можно ли? Если отказаться от ок пропив два месяца, не будет ли рецедив апоплексии? Как предотвратить рецидив? Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена таблеток Скажите какие таблетки можно заменить Марвелон на другие? Принимаю...
Расшифровать анализ на гормоны Сдавала на гормоны на 3ДЦ. подскажите по результатам....
Отмена джес перед беременностью Подскажите пожалуйста. У меня год назад была апоплексии...
После лапароскопии Мне сделали лапароскопию (Диагноз- Хронический сальпингит. Субсерозная...
Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
КОК после операции. Апоплексия Подскажите пожалуйста, после операции, разрыв кисты...
Вощможна ли беременность Подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Елена, апаплексия часто возникает на фоне воспалительного процесса органов малого таза, вам необходимо сделать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс, а также дообследуйтесь на инфекцию, которая передается половым путем, сделайте бак посев на микоплазму, уреаплазмоз, ПЦР на хламидии. А также сделайте гормональное обследование, пролактин, тиреотропный гормон. После проведения противовоспалительного лечения, обычно происходит нормализация овуляции.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑