Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30 и беременность

Спрашивает: мария, киев
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю Линдинет 30 4-й месяц, приняла 13 таблеток, и 2 дня пропустила, на 15 день был незащищенный половой акт. Возможна ли беременность если 2 таблетки пропустила, а выпила их после полового акта. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, вам следовало выпить препарат экстренной контрацепции эскапел в течении 73 часа после полового акта или постинор в течении 24 часов после полового акта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑