Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоз, ремиссия и ее поддержания

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Александр Борисович! Меня зовут Елена. В 2012 году, назад умер родной племянник от лейкоза, в возрасте 8 лет. Через два года в 2014 году, мой сынок тоже заболел лейкозом, ему было 2.6года. Прошли весь курс лечения, в 2015 году нас выписали и сейчас мы находимся на поддержке. К декабрю 2016 мы заканчиваем пить таблетки. А вопросов у меня несколько. 1) Может у нас это наследственное? (в семье наши детки первые) 2) Влияют ли прививки на приобретение болезни? 3) Влияет ли резус факто, у меня Rh-, у мужа Rh +, а у сыночка Rh-? 4) И можно ли помочь иммунитету держать ремиссию. Например: капать иммуноглобулин раз в год или еще что-либо? Хотелось бы получить, сугубо ваше личное мнение. Мы хоть и проводим консультации с нашими гематологами, ваша профессиональная консультация будет нам важна!
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение парадонтоза траумелем С при лейкозе Подскажите, пожалуйста, каким эффективным...
Острый лейкоз Мужу поставили диагноз - острый лейкоз на основании анализа крови, который...
ОЛЛ с филадельфийской хромосомой Доктор! Моему мужу 9 октября был поставлен диагноз...
Резус-конфликт как причина замершей беременности У меня 2 группа крови с отрицательным...
Острый лимфобластный лейкоз Диагноз лейкоз лимфобластный острый, код С91.0, ремиссияс...
Укол иммуноглобулина Сейчас 28 неделя беременности. У меня резус отриц. Ребенок -положительный...
Острый Лейкоз лимфобластной формы Моей бабушке поставили диагноз 15 января. Назначили...
Не лекоз ли это? Сегодня в анализе крови эр.1,6х10л, Нв 50г/л, цв, пок. 0,93 тр. 126х10л,...
Подозрение на лейкоз Дочери 2 года, 2 месяца. Уже полгода беспокоят прикладывания...
Консультация гематолога по анализу крови Уважаемый доктор. Мне бы очень хотелось проконсультироваться...
Общий анализ крови, лейкоциты и нейтрофилы Доктор скажите у меня лейкоциты 4 а нейтрофилы...
Может ли быть лейкоз После нового года потянул спину и видно застудил, болела поясница...
Невынашиваемость ребенка Мне 31 год. В браке уже 8 год, есть ребенок 6 лет - сын,...
Ответьте пожалуйста! Очень прошу У меня в декабре было прижигание Сургидроном, сказали...
Можно ли перевезти из Саратова в Москву? Острый лейкоз. Моя мама находится на стационарном...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-16 11:30
Здравствуйте.
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
может быть, но доказать это пока невозможно
не доказано
нет, группы крови и резусы никакого влияния не играют
мое мнение- нет. Тот же иммуноглобулин будет действовать несколько суток. Я не знаю средств, которые с гарантией усиливают иммунитет.
Удачи Вам.
1
Платная консультация
Елена 2016-08-16 12:26
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑