Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечние гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и хеликобактер пилори

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: инсулинорезистентность
Здравствуйте, я обратилась к врачу со следующими жалобами: запах изо рта, отрыжка после еды, козий кал, частые запоры которые продолжаются около месяца, запоры дольше.
По результатам анализов (кровь, ФГС с биопсией, кал, узи) был поставлен диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс и хеликобактер пилори.
Врач назначил следующее лечение:
1. париет или онтайм 20 мг. 2 р/день - 10-14 дней
2. де-нол 129 мг. По 2 таблетки 2 раза в день - 10-14 дней
3. флемоксин 1000 мг. 2 раза в день - 10-14 дней
4. клоцид(не пролонгированный) 500 мг. - 10-14 дней
5. линекс - 3 раза в день - 10-14 дней
После париет или онтайм 20 мг. По 1 таблетке 1 раз в день - 14 дней.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне назначено лечение. Очень смущает 2 антибиотика и длитильность их приема, действительно ли необходимо лечить хеликобактер пилори?
Заранее благодарна.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь У меня Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь,...
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь Необходима консультация специалиста, так как...
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи бюшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Запах изо рта постоянно У меня с внутренностями помоему все плохо. Больше всего меня...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Катаральный эзофагит Подскажите пожалуйста чем можно лечить катаральный эзофагит,...
Болит живот, хеликобактер пилорам плюс панкреатита Болит живот, фгдс показал хронический...
Избавление от хеликобактерии пилори Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации....
Непонятный диагноз Моему родственнику поставили диагноз основной: Хронический гастродуоденит,...
У ребёнка появилась отрыжка У моего ребёнка 7 лет появилась отрыжка. У меня недавно...
Несмыкание кардии Мне 48 лет, делала ФГДС, поставили несмыкание кардии 1 ст. Ничего...
Угревая сыпь и лямблии с Хеликобактером Мне 24 года, примерно с 15 лет появилось акне...
Хеликобактер и сыпь по телу Никогда не страдала аллергиями, а тут ни с того ни с сего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-08-20 16:19
Александра! Лечение назначено верно, согласно стандартов лечения воспаления, вызванного Хеликобактером. В стандарты входит курс лечения 2 антибиотиками. Курс от 10-14 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос