Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастроэзофагеальный рефлюкс

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы стенок желчного пузыря, незначительные диффузные изменения поджелудочной железы. Так же сделала ФГДС и показало, что умеренная поверность гастропатия, дуодено-гастральный рефлюкс, тест на хеликобактер пилори(++), повышенная КОФ. Гастроиниеролог поставил диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс и назначил: дюспаталин 1таб 2 раза в день, ливодекса 2 таб перед сном, панкреатин с приемом пищи и лактулоза в чай 10 мл. Принимать месяц. Подскажите после месяца приема что из лекарст дальше принимать, а какие сделать перерыв. Я начала принимать все лекарства и на третий день ужасно бурлит живот, сильные спазмы. Кушать начинаю и ужасное вздутие. Еще ужасный запах изо рта. Подскажите как эти все неприятные ощущения исправить.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи бюшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Много желчи в желудке, рефлюкс желудка У меня при гастроскопии обнаружили много желчи...
Подтвердить рекомендации гастроэнтеролога относительно лечения рефлюкс-эзофагита Из Заключения после проведения эзофагогастродуоденоскопии от 23.94.2016: Рефлюкс-эзофагит 1 ст. Субатрофический гастрит. Очаговый бульбит. Рубцовая деформация луковицы ДПК. Дуоденогастральный рефлюкс. Недостаточность кардии. Обратился к врачу 15.12.16 - причина - в течении 1,5 месяцев сухая отрыжка ввиде обратной волны, но без запаха, без кислоты, без пищи. В течении дня, относительно редко, после 18-19 часов и ночью чаще и сильнее. Общее впечатление: глухого не острого ожога (или что долго давили на это место рукой) вместе, что выше солнечного сплетения. Доктор сходу все понял и прописал: 1. таб. Эманера 40 мг., прием: утро-вечер до еды; 2. таб. Ганотон 10 мг. (такой дозировки нет!), прием утро вечер после еды; Длительность приема 2 месяца. 3. мезим форте 1 х 3 с едой. 4. диета № 2 Просмотрев материалы, представленные в инете, у меня возникли сомнения. В этой связи огромная просьба к профессионалу доктору подтвердить или опровергнуть рекомендованные мне препараты. С огромным уважением
Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Заключение эндоскописта У меня заключение. Рефлюкс-эзофагит. Недостаточность кардия....
Расшифровка фгдс Вчера делал фгдс, записался на очный прием, но хотелось бы посоветоваться...
Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Ком в горле, тяжесть в пищеводе Месяц назад появилось затруднение глотания пищи. Ходила...
Приём лекарств, одновременно У меня хр. Гастрит и ДЖВП. Сейчас принимаю омез, ниаспам...
Добрый день. Как лечить хеликобактер пилори? Скажите пожалуйста чем лечить хеликобактер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-31 15:17
Софья! Если у вас тест по хеликобактер положительный, то врач вам должен официально назначить лечение по эрадикации этой бактерии сроком на 10 дней с применением антибиотиоков. Согласно стандартов лечения этой бактерии. После курса эрадикации, нужно продолжить лечение тех, заболеваний, которые выявлены у вас при обследованиях. Препараты сейчас не принимайте, идите на прием к врачу, расскажите про свои жалобы от приема лекарств. Получите лечение по эрадикации хеликобактер пилори.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос