Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несмыкание кардии

Спрашивает: Наталья, Чернигов
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 48 лет, делала ФГДС, поставили несмыкание кардии 1 ст. Ничего не беспокоит, но вот запах изо рта, сырым мясом или рыбой говорят, исчезает, если выпить стакан водки или что-то покушать, так же после овощей, жевательной резинки и смоктушки не помогают. Была у врача простила кучу таблеток, чтобы пища быстро переваривалась и пр. Результат был, но как только перестаешь пить препараты опять тоже самое. Подскажите пожалуйста неужели нельзя никак избавиться от этого дурного запаха? Чувствую себя вечно неловко и не знаю, что мне делать?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко худею Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Похудела. Кажется что худею на глазах....
Расшифруйте фгдс Расшифруйте, пожалуйста фгдс. Из жалоб тяжесть в желудке после стресса,...
Бытовым путем Скажите пожалуйста, вот все таки гепатит в может бытовым путем передаваться?...
Какие анализы сдать, как вылечить желудок Помогите, люди добрые) Лет пять назад постепенно...
Анализы на гепатит что означают Здравствуйте. Живу в маленьком городке, врач один...
Угревая сыпь и лямблии с Хеликобактером Мне 24 года, примерно с 15 лет появилось акне...
Геппатит "С" У меня беременность 16-17 недель. Сегодня на плановом приёме в ЖК я узнала...
Прием ацикловира Елена Владимировна! Беспокоит жжение языка, налет. Сдала мазок с...
Мононуклеоз это или нет Подскажите пожалуйста как расшифровать анализы. Мы запланировали...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Беременность и гепатит В У меня такой вопрос. У меня беременность 18 недель. Сдала...
Анализ кала на хеликобактер пилори Гастроэнтеролог у меня к вам такой вопрос мне 19...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...
Лучший кишечный антиспетик при дисбактериозе? У меня полный букет заболеваний ЖКТ...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-18 11:00
Наталия! Пройдите тест на хеликобактер пилори. Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы узнать состав нормальной и патогенной микрофлоры в кишечнике. Кал на лямблии трижды с интервалом в 2 дня. С ответами подойдите к своему врачу для коррекции лечения.
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-22 17:25
Елена Владимировна, спасибо за быстрый и понятный ответ. Хотела бы еще узнать, может ли несмыкание кардии вызывать за сутки 28000 ЖЭ по типу би-, тригиминии, если остальные показатели все в норме, как и УЗИ сердца тоже.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-30 12:27
Наталья! ЖЭ могут быть из-за нарушений в работе других органов.
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-30 20:00
Елена Владимировна, спасибо за ответ. Проверила всё, начиная щит. Железой и заканчивая малым тазом, отклонений нет, только несмыкание кардии, анализы тоже в порядке, г/э сказал, что вылечит мои ЖЭ, пытались это делать неоднократно, считая, что это из-за желудка, почему, так и не поняла, но они как были, так и остались, только с 200 их за 5 лет стало 28000, лечение от них тоже не подобрали. А может хеликобактер пилори их вызывать?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-30 20:10
Наталья! Хеликобактер пилори вызывает только воспаление слизистой, эрозию, язву. ЖЭ должен корректировать врач кардиолог, а не гастроэнтеролог.
0
Платная консультация
Наталья 2017-02-02 20:07
Большое спасибо Елена Владимировна. У меня миома 0,4 мм, но она заверили не дает сбой. А так же сделала УЗИ - диффузные изменения в печени, т. к. она неоднородная, но не увеличена. Может измениться печень от огромного количества таблеток и может ли это давать сбой? Как поддержать в таком случае печень, чтобы не перешло в хр. Гепатит. Так же сдавала неоднократно анализы на гепатит, то отрицательный, то положительный, как его уточнить и получить правильный ответ?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-04 14:58
Наталья! Для этого необходимо сдать кровь из вены на реакцию ПЦР гепатит (название какой у вас выявляли) качественный анализ. Это обследование при гепатите В выявит ДНК этого вируса или РНК гепатита С. Если ДНК или РНК будут выявлены методом ПЦР, тогда можно говорить только о том, что вирус находится в крови. Дляподдержания печени принимаются гепатопротекторы - карсил, гепабене.
0
Платная консультация
Наталья 2017-02-11 21:33
Благодарю вас за ответ, так быстро ответили и главное, что теперь не надо идти к доктору на прием, а можно сразу сделать анализ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос