Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит желудок после юнидокс солютаб

Спрашивает: ольга, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гастрит, бульбит, дуоденит
Здравствуйте,
будьте добры помочь в моем вопросе,
недавно делала операцию, были назначены антибиотики в больнице, врачи не уточнили-какие именно, но домой также прописали юнидокс салтб. Ощущение, будто этот препарат сметает все на своем пути, очень болит от антибиотиков желудок. Пропила недельный курс дома данного препарата, в желудке боль не утихает, часто слабит, при движении ощущаю боль в верху, метеоризм. У меня хронический гастрит. Антибиотики назначил хирург, а что для восстановления микрофлоры - не сказали. Помогите, пожалуйста восстановить микрофлору, после лечения и снять очередной приступ обострения гастрита.
я обращалась к терапевту, он прописал только линекс. Направление к гастроэнтерологу не дает, теперь ведь у нас все терапевты лечат. Боюсь, этого лечения не достаточно в моем случае. Уточните, пожалуйста, как вернуть здоровье желудку и кишечнику после антибиотиков и успокоить гастрит? Спасибо, Ольга
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит желудок после лечения После лечения у гастроэнтеролога (пангрол - 2 недели,...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....
ЖКТ или Иммунитет На фоне слабой иммунной системы и аллергии врач-аллерголог направила...
Атрофический гастрит Пожскажите пожалуйста какое описание ФГС информирует о атрофическом...
Хр холецистит эрозивная гастрлдуэнопатия Была на узи и фгдс д/з хр. Хол. Песок, эроз....
Болит желудок от лоперела Мне назначили лоперел. Стал болеть желудок. Какой препарат...
Обострение гастрита лечение Мне 41 год. В 18 лет были обнаружены гастрит, эрозии и...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-31 18:46
Ольга! Чтобы успокоить гастрит, нужно знать кислотность и наличие хеликобактер пилори в желудке. Для этого сдайте кровь из вены на анализ Гастропанель. Это обследование определит кислотность и наличие бактерии хеликобактер пилори. И нужно сдать кал на дисбактериоз, это позволит узнать состав микрофлоры в кишечнике. Имея эти все данные, врач терапевт назначит вам правильное лечение.
1
Платная консультация
ольга 2016-09-15 23:47
Добрый день.
сделала гастроскопию.
"хронический гастрит, бульбит, дуоденит, положительный результат на хеликобактер пилори" - это заключение врача, который делал гастроскопию.
терапевт назначила лечение, не дает записи к гастроэнтерологу " у вас итак понятно, чем лечить".
нексиум, де нол, фромилид, флемоксин и линекс.
я потом у врача, который делал гастроскопию спрашивала, на счет этой схемы лечения, врач был очень удивлен, сказал, что к этим препаратам бактерия давно имеет иммунитет и это лечение не поможет!
помогите, пожалуйста, чем мне лечиться при моем диагнозе? (на препараты пенициллинового ряда у меня аллергия).
очень хотелось бы услышать еще одно мнение врача, прежде, чем опять начать пить антибиотики, да еще хочется желудок как-то защитить, чтобы не появились от антибиотиков последствия, итак микрофлора не восстановлена! Помогите, пожалуйста!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-18 12:08
Ольга! Ваш врач назначил правильное лечение. Назначил прием пробиотика для профилактики дисбактериоза. Только вам нужно было его предупредить о наличии аллергии к пенициллину. Учитывая, что есть аллергический фактор, то можно использовать другие препараты, который официально утверждены для эррадикации бактерии. Вы в назначенной схеме лечения оставляете для применения нексиум, де-нол, фромилид. Амоксицикллин заменить возможно на препараты - метронидазол (500 мг (Трихопол) 3 раза в день) или левофлоксацин (по 500 мг 2 раза в день). Линекс принимаете с 3 дня лечения. Курс 10 дней.
1
Платная консультация
ольга 2016-10-14 14:00
Большое Вам спасибо за помощь!
0
ольга 2016-09-28 18:33
Большое спасибо за вашу помощь! Всего хорошего!
0
ольга 2016-09-28 18:34
Хотела бы уточнить один момент - а данное лечение поможет от обострившегося гастрита?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-02 14:03
Ольга! Бактерия вызывает воспаление в желудке. После эррадикации бактерии, воспаление уходит.
0
Платная консультация
ольга 2016-10-08 03:26
Елена Владимировна, большое Вам спасибо за оказанную помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑