Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение золадексом после лапароскопии эндометр. Кисты

Спрашивает: Екатерина, Сакнт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
21.07 провели лапароскопию (удалили эндометриоидную кисту левого яичника и провели коагуляцию небольших очагов рядом). На следующий день по графику пошли месячные (скудные первый день, потом 2 дня умеренные). Выписали сегодня, 25.07 с рекомендацией 3 укола Золадекса 3,6; первый укол на 1-3 день месячных. Но сегодня уже 4-й день (и месячные почти закончились, остаточная мазня). Врач как альтернативу сказала, можно принимать противозачаточные таблетки 3 месяца (жанин), но все же настойчиво рекомендовала Золадекс. На ответ, что у меня уже 4 день и заканчиваются месячные ничего вразумительного не ответила. Теперь я в замешательстве: можно ли на 4-5 день месячных колоть Золадекс или спокойно перейти на таблетки? Как быть? На консультацию к своему врачу попаду только через 2 дня (выходные.). Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Выделения после лапороскопии 20.08.2015 на УЗИ была обнаружена киста левого яичника...
Как колоть прогестерон 2,5% для вызова месячных? Подскажите пожалуйста, как колоть...
Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Можно на 4-й день уколоть золадекс, можно начать колоть данный препарат со следующей менструации. Помимо Золадаекса есть на сегодня еще Визан
0

Поиск по сайту

Вверх ↑