Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ВПЧ

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был обнаружен впч трех видов, врач назначила лечение, кололи "аллокин-альфа" и "панавир" после уколов показатели значительно упали, врач объяснила, что эти лекарства еще будут в организме в течении 6 мес. Бороться с вирусом и показатели упадут еще, назначила мне свечи "полиоксидоний"для поднятия иммунитета, чтобы организм не давал вирусу размножаться(опять же как сказала мне врач) и добавила после того как свечи поставишь и пройдут месячные, прийдешь на прием и сделаем тебе промывание! У меня вопрос что это за промывание? Нужно ли оно вообще после такого лечения? Или можно все таки обойтись без него? Можно ли планировать беременность без промывания или лучше сделать эту процедуру? (Врач конечно утверждает, что нужно, но я сомневаюсь и боюсь) заранее Спасибо большое, за ваш ответ!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна помощь в лечении В общем, начну сначала. У меня эрозия, ВПЧ и Уреаплазмоз (результаты...
Результат теста ПЦР Уважаемая Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, тест на ВПЧ...
Анализ ВПЧ Была на приеме у местного врача, было подозрение на эрозию шейки матки,...
Хочу забеременеть, можно ли с такой цитологией? Елена Викторовна! Помогите пожалуйста...
Можно ли прервать курс уколов Гинеколог назначила уколы циклоферона и физио терапию...
Впч онкогенного типа Елена Викторовна! Мне 31 год, роды одни, хронических заболеваний...
ВПЧ 16 типа (высокий показатель) 25 лет, не рожала. Обнаружен ВПЧ 16 типа в количестве...
Инфицированность ВПЧ, остроконечные кандиломы Елена Викторовна! Делали мне анализ...
Уреаплазма помогите пожалуйста разобраться Обнаружила у себя на половых губах папиллммы...
Врачебная ошибка или особенности организма? 4-ре месяца назад обратилась к гинекологу...
ВПЧ 16 типа Елена Викторовна, уже писана Вам ранее, после кольпоскопии врач увидела...
Результат ВПЧ! : ( Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста, как расшифровать данные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 10:44
Здравствуйте. Честно, не знаю, о чем речь
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-23 11:16
Это ответ врача? Ужасно!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 11:20
Светлана, извините, а в чем ужас? Что я не знаю, о каком "лечебном промывании" ведет речь Ваш врач? О том, что он себе такое придумал? Или в том, что такие методы не применяются "для лечения"? Вы подумайте о назначениях своего "врача", потому что после того, что он рекомендует Вам "промывание" после лечения ВПЧ я бы рекомендовала усомниться в его компетенции. Никакие ВПЧ так не лечат.Вы сначала разберитесь,а потом пишите о том,что действительно ужасно.
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-23 11:33
Ну вот теперь ответ развернутый! И понятно, что некое промывание делать не стоит, что мой врач в своих интересах назначил мне эту процедуру. Что можно обойтись и без этого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос